Projects Contract
Retour aux projets
  1. Accueil,
  2. Projets,
  3. Logement design

Logement design

Valencia , España

Demande d’ information Voir sur la carte
UPTOWN
Partager sur
Vous devez activer javascript pour voir la carte

Lorsque d´Estudio a commencé le projet, le logement, situé dans une rue au cœur de la ville de Valence, avait besoin d’être entièrement rénové. Dans cet esprit et en prenant comme base le style et les préférences du propriétaire, le projet a revisité la conception et adapté chacun des espaces du foyer. Le résultat, un logement tout en un : la contemporanéité, la fonctionnalité et de hautes doses de design.

Pour y parvenir, le projet a démoli les cloisons de division et a créé un espace très rationnel, aux lignes droites et avec une légère ornementation permettant de mettre au maximum à profit l'espace disponible. Le logement s’organise aujourd’hui autour d’un espace réunissant à la fois le salon, le studio et la cuisine.

Le salon, aux lignes pures et avec des détails esthétiques qui ajoutent du confort, accueille également un coin studio. L’atmosphère dégagée est créée grâce à un mobilier sans pièces hautes. Le fond blanc et l’architecture nue permettent des combinaisons avec des tapisseries aux couleurs fortes.

La transition jusqu’à la cuisine est obtenue grâce à l’îlot revêtu de marbre noir. L’importance de son rôle est soulignée avec les lampes Beat de Tom Dixon, qui dotent la pièce d’un style contemporain britannique affirmé.

 

Pour les murs de la salle de bains, le projet a opté pour des carreaux grand format de la collection Uptown de Keraben en blanc et en gris. Le receveur de douche de grandes dimensions provient de la compagnie Acquabella. La luminosité de la pièce attire l’attention, elle est obtenue entre autres, par un projet étudié d’éclairage indirect présent à divers endroits de la pièce, qui contribue à mettre en valeur le style exquis du logement.

 

Photographies réalisées par Germán Cabo.

Architecte: d'Estudio

«Le studio d’architecture d´Estudio se trouve dans la rue calle del Mar, au cœur de Valence. Le local commercial où il est situé fait également office de showroom où il est possible de voir les dernières nouveautés en architecture, design et mobilier.

L’équipe de d´Estudio se caractérise par sa multidisciplinarité et sa volonté de guider chaque projet de la partie davantage liée à la construction jusqu’au dernier détail de décoration d’intérieur. Qu’il s’agisse de logements, bureaux, détaillants ou pharmacies, chacun de ses projets se caractérise par le lien entre des disciplines similaires telles que l’architecture et la construction, la décoration d’intérieur et le design, y compris la création d’image de marque, le design graphique et le marketing commercial.»

Produits utilisés dans le projet

Cela peut aussi vous interesser projets

Logement dans le Centre historique , Valencia TUHOME
ALAHURIN EL GRANDE HOUSE , Malaga Promas Building

Suivez-nous sur sur nos réseaux sociaux

Pour tout savoir sur nos projets, photographies et informations

Remarque sur les cookies: Ce site utilise des cookies afin de collecter des statistiques anonyme d´utilisation de la page Web et d’améliorer la performance et la personnalisation de l´expérience de navigation de l’utilisateur. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez notre politique de cookies. Accepter Plus D’Information