Projects Contract
Retour aux projets
  1. Accueil,
  2. Projets,
  3. Logement dans le Centre historique

Logement dans le Centre historique

Valencia , España

Demande d’ information Voir sur la carte
Partager sur
Vous devez activer javascript pour voir la carte

Situé dans le quartier emblématique du Carmen de la ville de Valence, ce logement nécessitait un remodelage pour satisfaire l'esthétique que ses propriétaires désiraient. Une habitation ouverte et transparente n'entravant pas la vision à travers les zones de passage, aidant la pensée à voyager à travers tout le logement.

Pour ce faire, le concept sur lequel s'est basé le projet s'appuie sur l'idée de créer des espaces amples et clairs. Ainsi, chacun des matériaux et des éléments qui forment l'habitation a un rôle essentiel.

Y dominent les couleurs blanches dans les matériaux et le mobilier, qui unies aux tonalités du bois aident à créer une atmosphère détendue et sereine.

Pour multiplier la sensation d'un espace diaphane, la séparation entre les pièces s'est faite avec des portes coulissantes qui grâce à leur design en bois et de structure ouverte intègrent tous les espaces du logement.

Afin de maximiser la luminosité des pièces et créer en même temps un espace homogène sans stridences, on a utilisé la collection de carrelage de sol Nepal de CASAINFINITA dans le ton White pour toute l'habitation.

 

Architecte:

«»

Produits utilisés dans le projet

Cela peut aussi vous interesser projets

ALAHURIN EL GRANDE HOUSE , Malaga Promas Building

Suivez-nous sur sur nos réseaux sociaux

Pour tout savoir sur nos projets, photographies et informations

Remarque sur les cookies: Ce site utilise des cookies afin de collecter des statistiques anonyme d´utilisation de la page Web et d’améliorer la performance et la personnalisation de l´expérience de navigation de l’utilisateur. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez notre politique de cookies. Accepter Plus D’Information